Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 91 А
8 (8793) 33-54-00

«

»

Дек 20

Самокаты в нашем магазине…

Очень многие люди считают, что самокат не имеет разновидностей и имеет только одно предназначение — доставить своего владельца из точки А в точку В… На самом деле,это мнение является ошибочным, так как потребности и цели у всех людей разные, а прогресс не стоит на месте.

Производители стараются учитывать желания клиентов и соответственно конструируют новые разновидности самокатов, которые имеют отличительные особенности в зависимости от предъявляемых к ним требованиям. Условно их можно разделить на несколько видов:

Разновидности самокатов.

Городские самокаты
Самые популярные «обычные» самокаты, предназначены для передвижения по городу с максимальным комфортом.
Для удобства перевозки в общественном транспорте, городские самокаты имеют механизм складывания, регулировку руля по высоте, съёмные ручки руля. Благодаря этому, вы можете в считанные секунды сложить свой самокат до компактного состояния и без проблем осуществлять транспортировку.

Для повышения комфорта езды, некоторые модели могут оснащаться аммортизаторами. Размер колёс варьируется в диапазоне 100-150 мм в диаметре, наиболее оптимальными по соотношению скорость/комфорт являются колёса, изготовленные из полиуретана. Чем больше размер колеса, тем большую скорость может развить самокат.
Встречаются самокаты, на которых установлены надувные колёса от велосипеда, с покрышкой и камерой. Они на порядок лучше переносят движение по неровной дороге, гасят вибрации и предоставляют комфорт. Как правило, эти самокаты не имеют складной конструкции и оснащаются передним и задним ручными тормозами.
Детсткие самокаты
По факту это уменьшенная копия городского самоката, рассчитанная на меньший вес маленького райдера. Зачастую производители предлагают трёхколёсные версии, особенно для самых маленьких — научиться держать равновесие и освоить технику катания на таком самокате ребёнку гораздо легче. Следует отметить, что варианты с расположенными двумя колёсами спереди гораздо устойчивее, чем с одним.
Электросамокаты
В последнее время набрали огромную популярность за счёт того, что имея практически все достоинства городского самоката к ним добавились все преимущества средств передвижения, снабжённых собственным мотором! Теперь Вам не нужно отталкиваться, ведь всю работу за вас делает двигатель. Кроме того он позволяет разогнать вас до 30 км/час, а на некоторых моделях и гораздо быстрее. Большинство электросамокатов рассчитаны на преодолении 20-25 км на одном заряде батареи.
Трюковые самокаты
Само название говорит о предназначении этого вида самокатов. В связи с тем, что при выполнении трюков самокат испытывает сильные нагрузки, он имеет ряд специфических отличий. В первую очередь это отсутствие складного механизма и регулировки руля. Так же они имеют максимально простую, обладающую повышенной прочностью, конструкцию; зачастую изготавливаются из авиационного термообработанного алюминия. Колёсные диски изготавливаются как из пластика (на моделях начального уровня) так и из алюминия, которые бывают спицевыми или цельными. Диаметр колёс разнится от стиля и уровня катания — для стрита чаще используют 110-120 мм, а для парка 100-110 мм соответственно.

Все описанные виды самокатов Вы можете увидеть и приобрести в нашем магазине «Райдер». Продавцы-консультанты продемонстрируют и наглядно объяснят различия того или иного самоката, помогут подобрать наиболее подходящий под Ваши требования.
Так же Вы можете сделать покупку онлайн в нашем интернет магазине, в этом разделе


Оставить комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Before you post, please prove you are sentient.

Назовите цвет ясного неба